亚博取款非常快

关于亚博取款非常快

about us

隐私政策

2022-10-08

亚博取款非常快有限公司隐私政策条款[2021-V5.0版]

更新日期:2022108

生效日期:2022108

概述:

尊敬的亚博取款非常快有限公司(以下简称“北银消费”或“亚博取款非常快”)用户,亚博取款非常快非常重视用户(以下简称“您”)的隐私和个人信息保护。亚博取款非常快将通过本政策向您说明亚博取款非常快将如何收集、存储、使用、共享、加工、传输、提供、公开、删除、披露及保护您的个人信息,并说明您享有的权利。

本政策仅适用于亚博取款非常快经营的且未单独设置隐私政策的各项通过网页、电脑客户端、移动设备的应用程序(APP及服务号)、微信小程序、微信公众号以及随技术发展出现的新形态向您提供的易开花、e点贷等平台/产品/服务,包括注册/登录、获取消费贷款、贷款管理、还款、更新信息、获取产品信息等业务功能。需要特别说明的是,本政策不适用于北银消费各项已单独设置隐私政策的产品/服务,另有约定除外。

本政策将帮助您了解以下内容:

一、亚博取款非常快如何收集和使用您的个人信息

二、亚博取款非常快如何使用Cookie和同类技术

三、亚博取款非常快如何共享、转让、公开披露您的个人信息

四、亚博取款非常快如何保护您的个人信息

五、您的权利

六、亚博取款非常快如何处理未成年人的个人信息

七、您的个人信息如何存储

八、对第三方责任的声明

九、本政策如何更新

十、如何联系亚博取款非常快

十一、本政策中关键词说明

十二、App权限获取说明及第三方SDK使用说明

北银消费深知个人信息对您的重要性,并会全力保护您的个人信息。亚博取款非常快致力于维持您对亚博取款非常快的信任,恪守以下原则,保护您的个人信息:合法、正当、必要、诚信原则,权责一致原则、目的明确原则、选择同意原则、最小必要原则、质量及安全保障原则、主体参与原则、公开透明原则等。同时,亚博取款非常快承诺,亚博取款非常快将按照消费金融行业普遍采用的安全标准,采取相应的安全保护措施来保护您的个人信息。

您在注册成为亚博取款非常快用户以及使用亚博取款非常快的产品/服务时,亚博取款非常快将按照本政策收集、存储、使用、加工、传输、提供、公开、删除及保护您的个人信息。亚博取款非常快希望通过本政策向您介绍亚博取款非常快对您个人信息的可能处理方式,因此亚博取款非常快建议您仔细完整地阅读并了解本政策的所有条款,做出您认为适当的选择。亚博取款非常快努力用通俗易懂、文意清晰的文字表达,并对本政策中与您的权益有重大关系的条款和敏感个人信息采用粗体字进行标注,以提示您特别注意,请您重点阅读。亚博取款非常快在处理个人信息前,将以显著方式、清晰易懂的语言真实、准确、完整地向您告知相关法律法规规定的事项,存在须获取您单独同意等情形时,亚博取款非常快也将向您履行额外的告知义务。一旦您使用或继续使用亚博取款非常快的产品和服务,即表示您同意亚博取款非常快按照本政策处理您的个人信息。如对本政策有任何疑问,您可以通过本政策“如何联系亚博取款非常快”一节中提供的联系方式与亚博取款非常快联系。

一、亚博取款非常快如何收集和使用您的个人信息

北银消费仅会出于本政策所述的以下目的,收集和使用您的个人信息,用于向您提供服务、提升亚博取款非常快的服务质量、保障您的账户安全以及符合国家法律法规及监管规定的其他用途

(一)访问、注册及登录

1.当您在亚博取款非常快服务平台注册、登录及访问时,为识别您的操作行为是否存在异常异地登录风险,以保障您的账户和资金安全,亚博取款非常快可能会获取收集、存储、使用您的位置信息。如您不同意提供前述信息,您将无法完成位置授权,但不影响您使用亚博取款非常快提供的其他服务。您可以在设备的设置功能中随时关闭部分或全部权限,从而拒绝亚博取款非常快收集您的上述信息。

2.当您在亚博取款非常快服务平台完成创建注册账号或进行账号密码修改、登录手势修改、交易密码修改、绑定手机号码修改、绑定银行卡修改、注销账户时,为验证该等操作属于您本人发起的操作,亚博取款非常快将视具体情况需要收集、存储、使用您的以下信息:手机号码、手机验证码。如您拒绝提供此类信息,您可能无法正常注册/登录账号,也无法使用亚博取款非常快的产品和服务,但不影响您对亚博取款非常快提供产品和服务进行基础浏览。

3.当您通过微信公众号或微信小程序进行注册或登录过程中,亚博取款非常快将收集您的微信昵称、头像、地区、性别信息、微信OpenID、微信UnionID,以实现使用微信进行登录的功能。如果您不提供该等信息,您将无法登录微信公众号或微信小程序使用亚博取款非常快的产品和服务,但您可以通过游客身份浏览相关页面。为使您更加便捷地使用亚博取款非常快的产品和服务,如您已注册/登录亚博取款非常快的任何一个微信公众号或微信小程序,亚博取款非常快将通过微信UnionID识别您的唯一身份,在微信UnionID授权期内,您使用同一手机号码关注亚博取款非常快其他微信公众号时将自动绑定您的该手机号码,无需您进行二次登录。

4.为保障您的账户和资金安全、识别是否属于异常登录和欺诈交易,亚博取款非常快可能收集、存储、使用您访问亚博取款非常快服务平台或使用亚博取款非常快产品和服务所使用的终端设备信息。如您允许亚博取款非常快读取该等信息,将有助于进行欺诈风险识别,以保障您的账户和资金安全。

(二)密码找回

1.如果您忘记密码需要找回登录密码时,亚博取款非常快需要验证您的身份。您需要向亚博取款非常快提供注册时使用的手机号码,亚博取款非常快会向您注册时使用的手机号码发送短信验证码,并根据您的账户状态,可能需要您提供身份证号码进行验证,待验证成功后,您通过输入新的登录密码进行密码重置。

2.如果您需要修改交易密码,您可以输入原交易密码,验证通过后,修改交易密码。

3.如果您需要重置交易密码,亚博取款非常快需要验证您的身份。亚博取款非常快将向您提供的注册手机号码发送验证码,并根据您的账户状态,输入您的身份证号码,待验证成功后,您通过输入新的交易密码进行密码重置。

(三)修改手机号码

如果您需要修改您的注册手机号码,您可以通过原注册手机号码接收短信验证码,验证通过后,修改注册手机号码,并通过验证新注册手机号码的验证码,完成修改。

如果您注册时提供的手机号码因不再使用而不能接收短信验证码的,您可以通过已实名认证的身份证号码和使用您人脸信息进行身份验证重置密码。当您使用刷脸认证时,为采集您的人脸信息,需要您开通手机获取相机权限。如果您拒绝授权,上述功能将无法使用。

(四)获取消费贷款服务

1.业务功能一:实名认证管理

为了让您更安全、便捷地申请北银消费提供的信贷产品/服务,依据法律法规及满足反洗钱等监管要求,您在进入北银消费平台后,可能会在您点击任一功能后进入实名认证环节。您需要向亚博取款非常快提供您的真实姓名、身份证件信息(身份证号码和有效期、身份证证件正反面影像件、民族、性别、户籍地址、身份证发证机关)、本人人脸认证信息以完成实名认证,在此过程中亚博取款非常快可能会请求您开启相机、存储权限以实现上述信息的收集。亚博取款非常快的部分服务需要通过实名认证的方式来验证您的身份是否有效后方可使用,前述信息属于您的敏感个人信息。为了验证您提供信息的真实性、准确性和完整性,并保障您的账号安全,亚博取款非常快会与合法留存您身份信息的国家机关、金融机构、企事业单位以及与北银消费有合作关系的第三方机构进行多重交叉验证。如您不提供上述个人信息,根据国家相关法律法规实名制管理的要求,您将无法使用北银消费平台推荐的金融产品/服务,但不影响您使用亚博取款非常快提供的其他服务。

此外,在实名认证过程中,您有权自主选择是否向亚博取款非常快提供您使用亚博取款非常快产品时的设备信息、地理位置信息,如您额外提供该等信息,将有助于亚博取款非常快更好地进行欺诈风险识别,从而更好地保护您的账户安全并为您提供更好的服务和体验;但如您不提供该等信息,可能影响风控验证,但不会影响您完成实名认证。

2.业务功能二:获取消费贷款

当您向北银消费获取个人消费贷款(包括申请授信额度、申请单笔贷款、基于已获得的授信额度申请取现或消费)时,出于向您提供个人消费贷款之审批目的,亚博取款非常快需要收集您的姓名、性别、户籍地址、身份证有效期、身份证号码、生日、国籍、银行卡卡号、银行预留手机号码、婚姻状况、文化程度、联系人信息、居住地址、职业信息、教育、活体人脸信息等个人生物识别信息、身份证件影像信息、亲签照片、工作类证明、贷款用途等必要信息。在此过程中,为了准确提交活体刷脸信息、身份证影像信息,您应允许亚博取款非常快获取相机权限您不提供此类申请贷款所需的必要信息,亚博取款非常快将无法对您的资格、信用及偿付能力进行评估并决定是否提供您所需的服务,您将无法成功提交贷款申请,但并不影响使用亚博取款非常快提供的其他服务。

为方便您直接从通讯录选择联系人、免于手动输入联系人手机号码的便利,您可选择允许亚博取款非常快获取通讯录读取权限,采集您的通讯录中联系人手机号码、姓名自动填充。为有效识别风险,评估您的个人资质、账户风险、贷款用途,亚博取款非常快需要进一步收集您使用亚博取款非常快产品时的设备信息及地理位置信息。如您不提供此类信息,将影响您能否成功申请贷款,但并不影响使用亚博取款非常快提供的其他服务。

除您主动向亚博取款非常快提供的个人信息外,您单独同意并授权:为了向您提供服务之需要,亚博取款非常快有权向第三方(包括政府部门代理商、银行卡相关机构及其他合法主体等)提供您的姓名、身份证号码、手机号码、银行卡卡号以及其他必要信息,以查询、收集、存储您的实名认证信息、学籍学历信息、负面信息、手机核验信息及您经营或控制的商户交易信息等其他基于贷款审批、管理之目的所必要的个人信息。同时,该等第三方基于向亚博取款非常快提供前述查询服务之目的,有权对亚博取款非常快提供的您的个人信息进行合法、必要、正当的处理。

以上信息亚博取款非常快将用于身份验证、欺诈监测、客户服务、安全防范、存档和备份等用途,确保亚博取款非常快向您提供服务的安全性。亚博取款非常快可能使用或整合亚博取款非常快所收集的您的信息,以及亚博取款非常快的合作伙伴取得您授权或依据法律共享的信息,来综合判断您的账户及交易风险、进行身份验证、检测及防范安全事件,并依法采取必要的记录、审计、分析、处置措施。

3.业务功能三:贷款管理及催收

当您成功申请了北银消费的个人消费贷款后,在对您进行贷款管理的过程中,为充分核实您的贷款用途,亚博取款非常快需要收集您相应的证明材料(包括但不限于消费记录、小票信息等交易凭证),您理解:如您将贷款用于美业产品的,前述证明材料中可能会包含您的检验报告、手术及麻醉记录、用药记录个人健康生理信息。如您不提供此类信息,将影响亚博取款非常快对您进行贷款管理,但并不影响使用亚博取款非常快提供的其他服务。

此外,在对您进行贷款管理的过程中,亚博取款非常快有权对您的信用额度进行调整,为充分评估额度调整的适当性,亚博取款非常快需要收集您的公司信息、电子邮箱、婚姻状况、学校信息,以及您使用亚博取款非常快产品时的设备信息和地理位置信息。如您不提供此类信息,将影响您的信用额度调整,但并不影响使用亚博取款非常快提供的其他服务

基于亚博取款非常快或亚博取款非常快委托的第三方对您进行贷款管理及逾期催收之目的,您需向亚博取款非常快主动提供两位有效联系人信息。您应确保在向亚博取款非常快提供该等联系人信息前已获得其本人的同意,并已充分授权亚博取款非常快可基于对您进行贷款管理和逾期催收的目的通过联系人与您进行联系,因亚博取款非常快联系该等联系人所导致的一切责任由您自行承担。您理解并同意,如您提供的两位联系人信息错误或无法正常联系的,亚博取款非常快有权要求您提供新的有效联系人信息,当您违反与亚博取款非常快的约定(如贷款发生逾期等)且亚博取款非常快无法正常和您取得联系时,亚博取款非常快会通过您提供的有效联系人与您进行联系,并有权告知联系人您存在贷款情况且无法联系的事实(亚博取款非常快承诺不会向联系人进行催收);为维护亚博取款非常快或其他贷款人的合法权益,亚博取款非常快有权向法院、仲裁机构、多元化调解机构、律师事务所、催收机构披露您的违约信息(包括贷款逾期信息)。

同时,您应确保向亚博取款非常快提供的您本人及联系人信息、联系方式持续有效,否则,在亚博取款非常快无法通过您已提供的您本人及联系人信息联系到您本人时,出于对您进行贷款管理及逾期催收之需要,您同意并授权:亚博取款非常快或亚博取款非常快委托的第三方有权通过第三方公司(例如:合法存续的数据公司等)及公开渠道(例如:合法的新闻报道、政府公开信息等)对您的联系方式进行修复,并对修复获取的您的联系方式进行存储和共享。

4.业务功能四:支付结算

为完成放款及还款,经您单独授权的银行或支付机构会对您的信息进行校对并进行相关鉴权、贷款发放及贷款资金回收扣划服务,需要收集、存储、使用以下信息:您用于收款和还款的个人银行卡信息(户名、银行卡卡号、开户行名称、账户登记证件类型、证件号码、手机号码)或微信支付/支付宝账户信息(户名、账户登记证件类型、证件号码、邮箱、手机号码)。此外,亚博取款非常快还会收集、存储、使用您的相关借还款记录(包括交易状态、借据详情、还款计划)以便于您查询。如您不同意提供前述信息并由银行或支付机构提供鉴权服务,亚博取款非常快将无法向您完成放款及向您提供在线还款服务,但不会影响您使用亚博取款非常快提供的其他服务。

5.业务功能五:更改个人信息

您可以在【我的个人中心】中更改您的证件信息,主要可以修改您的身份证有效期、民族和户籍地址,当您更改您的相关信息时,您需要重新进行实名认证操作,提供您的真实姓名、身份证件信息(身份证号码和有效期、身份证证件正反面影像件、民族、性别、户籍地址、身份证签发机关)、本人人脸认证信息、银行卡及银行卡实名认证信息(银行卡卡号、开户行名称、银行预留手机号码及短信验证码),在此过程中亚博取款非常快可能会请求您开启相机、存储权限以实现上述信息的收集。如您不提供此类信息,将无法成功完成您的更改操作,但并不影响使用亚博取款非常快提供的其他服务。

6.业务功能六:客户服务

为保护您的账户安全,提升您的服务体验及改进服务质量,或者为您推荐更优质或更适合的服务,在您咨询服务时,亚博取款非常快的客服会使用您的信息(姓名、手机号码、身份证号码、贷款信息、单位信息、地址等基本信息)与您核验身份。为解答您咨询的问题,亚博取款非常快可能需查看您使用北银消费服务的记录,有时还需要向涉及的商户进行核实或调查。亚博取款非常快还会记录您在使用亚博取款非常快的产品/服务时主动提供的其他信息,例如:您主动与亚博取款非常快的客服联系时提供的个人信息、银行账户交易记录等信息、您参与问卷调查时向亚博取款非常快发送的问卷答复信息以及您与亚博取款非常快的合作伙伴之间互动时亚博取款非常快或者亚博取款非常快的合作伙伴获得的相关信息(例如:您使用亚博取款非常快提供的贷款进行消费时的消费信息、您与亚博取款非常快的合作催收机构之间的沟通信息)等

7.业务功能七:获取产品信息

为了提升产品/服务体验或改进亚博取款非常快的服务质量,或者向您推荐更优质的产品/服务,亚博取款非常快可能会根据您提供的电话号码、邮箱通过电话、短信/彩信、邮件或站内信、公告、推送与您联络。亚博取款非常快还可能会根据您提供的个人信息进行数据分析,用于向您推荐您可能感兴趣的亚博取款非常快的产品和服务、营销活动通知、商业性电子信息或广告。

为向您提供更加准确、个性和便捷的服务,提升产品/服务体验或改进亚博取款非常快的服务质量,亚博取款非常快会通过收集、存储、汇聚、分析您使用产品/服务的类别(例如:搜索、浏览记录等)、咨询记录、留言记录(包括您因向亚博取款非常快咨询或留言而上传的图片)或登录信息(例如:登录时间、登录状态等)、方式和操作信息的内容,做出分析或预测,形成用户画像。

请您知悉,对上述信息的收集,您也可通过本政策第五条“您的权利”第(四)款“改变您授权同意的范围”所列的方式进行取消和拒绝,并且不会影响您享受亚博取款非常快提供的其他服务。

您理解并同意:为对亚博取款非常快的产品/服务、风控管理和业务审批等环节进行优化和升级,为您带来更全面综合的服务体验,亚博取款非常快可能会将根据本政策收集、存储、使用的您的个人信息用于自建或与第三方联合建立相关数据模型。如需要向第三方机构提供您的个人信息,亚博取款非常快将按照本政策“三、亚博取款非常快如何共享、转让、公开披露您的个人信息”之“(一)共享”、“(二)转让”事先取得您的单独同意。

8.业务功能八:采集上报信息

北银消费有权按照国家相关规定收集、存储、使用符合法律、行政法规规定的您的个人信息及包括信贷信息在内的信用信息(含本人因未及时履行合同义务产生的不良信息),并可以依法向中国人民银行金融信用信息基础数据库、公安部公民身份信息数据库、中国互联网金融协会互联网金融信息共享平台、百行征信有限公司及其他依法设立的征信机构报送您的信用信息(尤其是,在上报您的不良信用信息前,亚博取款非常快将会通过短信、电话等方式向您发送不良信息报送提醒)。

(五)其他服务

需要说明的是,亚博取款非常快的产品/服务中可能含有第三方服务的链接,亚博取款非常快只提供该第三方服务的链接入口,不参与为您提供该第三方服务。当您选择使用第三方产品/服务时,需要按照第三方的要求提供您的个人信息。此种情况下,亚博取款非常快的产品/服务不会和第三方共享您的个人信息。亚博取款非常快建议您在使用第三方产品/服务前,认真阅读第三方产品/服务对应提供的相关协议和隐私政策。

当亚博取款非常快要将信息用于本政策未载明的其它用途时,会事先征求您的同意。

当亚博取款非常快要将基于特定目的收集而来的信息用于其他目的时,会事先征求您的同意。

(六)个人信息及敏感个人信息的处理

个人信息是以电子或者其他方式记录的与已识别或者可识别的自然人有关的各种信息,不包括匿名化处理后的信息;包括但不限于姓名、出生日期、身份证件号码、个人生物识别信息、民族、宗教信仰、特定身份、婚姻状况、文化程度、职业信息、住址、位置信息、通信通讯联系方式、通信记录和内容、微信账号及昵称及可识别的自然人头像、账号密码、财产信息、征信信息、行踪轨迹、住宿信息、健康生理信息、医疗健康信息、交易信息等。

个人信息的处理包括个人信息的收集、存储、使用、加工、传输、提供、公开、删除等。

敏感个人信息是指一旦泄露或者非法使用,容易导致自然人的人格尊严受到侵害或者人身、财产安全受到危害的个人信息,包括生物识别、宗教信仰、特定身份、通信记录和内容、财产信息、征信信息、医疗健康、金融账户、行踪轨迹、住宿信息、健康生理信息、医疗健康信息、交易信息等信息,以及不满十四周岁(不含)未成年人的个人信息等。

除本政策特别说明外,您同意,亚博取款非常快向您提供产品、服务的过程中,亚博取款非常快有权处理您的如下敏感个人信息:

类别

细目

处理及处理目的

个人身份信息

身份证

收集、存储和使用以核验您的身份,在您申请或者使用亚博取款非常快产品/服务过程中、授信审核、贷款审核、贷中管理和贷后管理中落实反洗钱等法律法规及监管要求;进行身份核验、信用评估、账户安全保护、贷款催收、客户服务、签章服务及防范欺诈风险等。

个人生物识别信息

面部识别特征(含人脸和人面部特征的照片、视频等)

与人脸、人面部有关的信息处理授权根据本说明及您具体授信内容处理。

个人财产信息

银行账户信息(含户名、银行卡卡号、开户行名称、银行预留手机号码)、微信支付/支付宝账户信息、鉴别信息(含口令或验证码)

收集、存储并为完成贷款发放和还款操作,相关的银行、支付机构或第三方数据服务机构需要对您的信息、操作金额进行校对并鉴权等。

征信信息、信贷记录

收集、存储并在授信申请审查、贷款申请审查以及贷后管理(即决定是否进行额度调整等)过程中作为对您的信用状况及偿付能力进行有效评估的重要参考依据和个人贷款档案重要存档。

交易和消费记录、交易流水记录

收集、存储并在贷款申请审查、贷款发放符合以及贷后管理过程中作为对您的借款用途合法合规性的重要参考依据(如果在贷款发放当时交易和消费记录尚未形成的,您同意亚博取款非常快在贷款发放后、在对您的贷款进行管理的过程中收集、存储和使用该项信息)。

个人位置信息

地理位置信息(设备GPS 定位数据)

收集、存储并在注册、登录及访问时识别您的操作行为是否存在异常异地登录风险及授信申请和贷款申请过程中作为反欺诈风险的重要因子之一,结合我司收集的其他信息,综合评估和识别您的操作行为是否发生在欺诈高发风险区域,以保护您的账户和交易安全。

其他个人信息

依据法律规定、本说明及您具体授权内容

依据法律规定、本说明及您具体授权内容。

(七)征得授权同意的例外情况

当亚博取款非常快要将信息用于本政策未载明的其它用途时,会事先征求您的同意。当亚博取款非常快要将基于特定目的收集而来的信息用于其他目的时,会事先征求您的同意。但以下情形收集、存储、使用您的个人信息无需征得您的授权同意:

1)为订立、履行您作为一方当事人的合同所必需;

2)为履行法定职责或者法定义务所必需;

3)为应对突发公共卫生事件,或者紧急情况下为保护您的生命健康和财产安全所必需;

4)为公共利益实施新闻报道、舆论监督等行为,在合理的范围内处理您的个人信息;

5)依照《中华人民共和国个人信息保护法》规定在合理的范围内处理您自行公开或者其他已经合法公开的个人信息;

6)法律、行政法规规定的其他情形。

二、亚博取款非常快如何使用 Cookie和同类技术

为使您获得更轻松的访问体验,您访问北银消费提供的服务时,亚博取款非常快可能会通过小型数据文件识别您的身份,这么做可帮您省去重复输入注册信息的步骤,或者帮助判断您的账户安全状态。这些数据文件可能是Cookie,Flash Cookie,您的浏览器或关联应用程序提供的其他本地存储(以下简称“Cookie”)。请您理解,亚博取款非常快的某些服务只能通过使用Cookie才可得到实现,亚博取款非常快不会将Cookie用于本政策所述目的之外的任何用途。您可以在您的浏览器或浏览器附加服务允许的情况下,修改对Cookie的接受程度或者拒绝的Cookie(多数浏览器工具条中的“帮助”部分会告诉您怎样防止您的浏览器接受新的Cookie或者怎样彻底关闭Cookie),但如果您这么做,则需要在每一次访问亚博取款非常快的网站时亲自更改用户设置。

请您理解,当您通过北银消费平台访问第三方创建的网页时,请注意相关服务由第三方主体向您提供,这些第三方可能通过自己的Cookie收集您的信息。该等行为不受亚博取款非常快控制及本政策的约束,而是受该第三方隐私政策约束。亚博取款非常快建议您在使用第三方提供的服务前,仔细阅读该等第三方隐私政策的内容。

三、亚博取款非常快如何共享、转让、公开披露您的个人信息

(一)共享

亚博取款非常快不会与其他任何公司、组织和个人分享您的个人信息,但以下情况除外:

1、在获取明确同意的情况下共享:获得您的明确单独同意后,亚博取款非常快会与其他方共享您的个人信息。

2、亚博取款非常快可能会根据法律法规规定或按政府主管部门的强制性要求,对外共享您的个人信息。

3、与授权合作伙伴进行必要共享:仅为实现本政策中声明的目的,亚博取款非常快的某些服务将由授权合作伙伴提供,以保障为您提供的服务顺利完成,在此情况下,亚博取款非常快将要求该等合作伙伴必须遵守亚博取款非常快的隐私政策和安全要求。亚博取款非常快仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的个人信息,并且只会共享提供相应服务所必要的个人信息。亚博取款非常快的合作伙伴无权将亚博取款非常快共享的您的个人信息用于约定之外的任何其他用途。

目前,亚博取款非常快的授权合作伙伴类型、具体共享信息及共享目的如下:

1)技术服务类授权合作伙伴。为验证您的身份真实性,亚博取款非常快需要将您的身份证影像资料、人脸识别影像资料共享给为亚博取款非常快提供OCR和活体识别技术服务的授权合作伙伴,由该等授权合作伙伴完成验证并向亚博取款非常快反馈验证结果,例如商汤科技。亚博取款非常快与该类伙伴共享信息时,原则上会对您的敏感个人信息采取加密传输并进行去标识化处理,基于合作伙伴分析验证的个性化需要,亚博取款非常快无法采取以上措施时,亚博取款非常快会要求该类合作伙伴对您的个人信息采取相应的安全保护措施。

2)贷款业务类授权合作伙伴。当您选择使用亚博取款非常快与合作方共同推出的贷款产品/服务时,出于亚博取款非常快或合作方审批需要以及贷后管理之目的,亚博取款非常快需要与该类授权合作伙伴共享您的姓名、身份证号码、身份证影像件、人脸识别影像资料、手机号码、联系人信息、银行卡卡号等贷款申请资料及您因使用贷款产品所产生的信贷信息等基于贷款审批、管理之目的必需的个人信息,例如人民银行金融信息基础数据库、互联网金融共享平台、百行征信、全国公民身份证号码查询服务中心、全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心、中国联合网络通信有限公司亚博取款非常快市分公司等。亚博取款非常快与该类伙伴共享信息时,原则上会对您的敏感个人信息采取加密传输并进行去标识化处理,如基于合作伙伴贷款审批及贷后管理的个性化需要,亚博取款非常快无法采取以上措施时,亚博取款非常快会要求该类合作伙伴对您的个人信息采取相应的安全保护措施。

3)外包服务类授权合作伙伴。当您成功申请了北银消费的个人消费贷款时,亚博取款非常快因客服、催收的业务安排需要委托该类授权合作伙伴提供相关外包服务的,为便于该类授权合作伙伴履行外包服务合同之目的,亚博取款非常快需向其共享您的姓名、身份证号码、手机号码、银行卡卡号、邮箱地址、信贷信息、逾期信息等该类授权合作伙伴开展外包服务必需的个人信息,例如合肥嘉德企业管理咨询有限公司、湖南华威金安企业管理有限公司、深圳金润吉外包服务有限公司等。原则上会对您的敏感个人信息采取加密传输并进行去标识化处理,如基于合作伙伴分析验证、对外催收的个性化需要,亚博取款非常快无法采取以上措施时,亚博取款非常快会要求该类合作伙伴对您的个人信息采取相应的安全保护措施。

4)代扣支付类授权合作伙伴。当您成功申请了北银消费的个人消费贷款时,为便于该类授权合作伙伴与亚博取款非常快开展代扣支付合作服务,亚博取款非常快需向其共享您的姓名、身份证号码、手机号码、银行卡卡号、扣款数额等其提供代扣支付服务所必需的个人信息,例如易宝支付有限公司、网银在线(亚博取款非常快)科技有限公司、亚博取款非常快度小满支付科技有限公司、宝付网络科技(上海)有限公司、通联支付网络服务股份有限公司、支付宝(中国)网络技术有限公司、武汉合众易宝科技有限公司、亚博取款非常快新浪支付科技有限公司、捷付睿通股份有限公司、财付通支付科技有限公司、上海程付通支付有限公司、中国工商银行股份有限公司、中国农业银行股份有限公司、兴业银行股份有限公司、亚博取款非常快银行股份有限公司、上海浦东发展银行股份有限公司等。亚博取款非常快与该类伙伴共享信息时,原则上会对您的敏感个人信息采取加密传输并进行去标识化处理,如基于合作伙伴完成支付代扣业务的个性化需要,亚博取款非常快无法采取以上措施时,亚博取款非常快会要求该类合作伙伴对您的个人信息采取相应的安全保护措施。

5)银行类授权合作伙伴。当您向该类授权合作伙伴申请开通二、三类账户时,为向其补充提供您的个人信息以便其更加全面准确地对您的个人身份进行识别,亚博取款非常快需向其共享您的姓名、身份证号码、身份证影像资料等开通二类账户必需的个人信息,例如上海浦东发展银行股份有限公司等。当您的贷款由亚博取款非常快和该类授权合作伙伴联合向您提供时,为保障其作为贷款人的合法权益并使其充分履行相应义务,亚博取款非常快需向其共享您的个人身份信息及与其相关的信贷信息。亚博取款非常快与该类伙伴共享信息时,原则上会对您的敏感个人信息采取加密传输并进行去标识化处理,如基于合作伙伴完成开通二、三类账户的个性化需要,亚博取款非常快无法采取以上措施时,亚博取款非常快会要求该类合作伙伴对您的个人信息采取相应的安全保护措施。

6)担保类授权合作伙伴。当您委托该类授权合作伙伴提供担保服务时,基于委托担保、主张担保权及该类授权合作伙伴进行担保审核、出具保函、履行担保责任、履行担保责任后追偿之目的,亚博取款非常快需向其共享您的操作记录(申请贷款、委托担保等)(如需)、个人身份信息必要的信贷信息,例如深圳市中智信融资担保有限公司等。亚博取款非常快与该类伙伴共享信息时,原则上会对您的敏感个人信息采取加密传输并进行去标识化处理,如基于合作伙伴完成担保审核、出具保函、履行担保责任等业务的个性化需要,亚博取款非常快无法采取以上措施时,亚博取款非常快会要求该类合作伙伴对您的个人信息采取相应的安全保护措施。

7)第三方服务类授权合作伙伴。亚博取款非常快可能会聘请其他公司、组织或个人代表北银消费履行某些职能,包括但不限于发送信函、电子邮件或短信、处理逾期贷款催收、会计服务、评级服务以及法律服务等,例如极光推送、合肥嘉德企业管理咨询有限公司等。亚博取款非常快需向其提供其基于履行职能所必需接触的您的个人信息,但会严格要求其不能将您的个人信息用于任何其他目的。亚博取款非常快与该类伙伴共享信息时,原则上会对您的敏感个人信息采取加密传输和去标识化处理,如基于实际业务需要,亚博取款非常快无法采取以上措施时,亚博取款非常快会要求该类合作伙伴对您的个人信息采取相应的安全保护措施。

亚博取款非常快与第三方公司、组织和个人共享您的个人信息,亚博取款非常快会与其签署严格的保密协定,要求其按照亚博取款非常快的说明、本隐私政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息。

亚博取款非常快承诺:除上述所列共享情形之外,以其他方式进行的对您个人信息的共享,亚博取款非常快均已进行匿名化或去标识化的处理,且确保个人信息接收方无法重新识别到您个人。

(二)转让

亚博取款非常快不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:

1、在获取您明确单独同意的情况下向其他方转让您的个人信息;

2、在涉及合并、收购或破产清算时,如涉及到个人信息转让,亚博取款非常快会在要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受此隐私政策的约束,否则亚博取款非常快将要求该公司、组织重新向您征求授权同意;

3、根据适用的法律法规、法律程序的要求、强制性的行政或司法要求所必须的情况进行提供。

(三)公开披露

亚博取款非常快仅会在以下情况下,公开披露您的个人信息:

1、获得您明确单独同意后;

2、基于法律、法规或政府部门要求的披露:在法律、法律程序、司法或政府主管部门要求的情况下,亚博取款非常快可能会公开披露或对特定机构披露您的个人信息。

四、亚博取款非常快如何存储和保护您的个人信息

(一)存储

1、亚博取款非常快会在法律法规(包括但不限于《中华人民共和国网络安全法》《中华人民共和国反洗钱法》《网络借贷资金存管业务指引》《金融机构客户身份识别和客户身份资料及交易记录保存管理办法》等)要求合理必要期限内、使用符合行业标准的安全防护措施对在中华人民共和国境内收集和产生的个人信息在中华人民共和国境内进行存储。

2、亚博取款非常快在为您提供北银消费产品/服务之目的所必需的且最短的期间内存储您的个人信息,且在您提供后并在您使用该功能期间,亚博取款非常快需要持续为您存储您的个人信息,以向您正常提供相应服务、保障您的账号和系统安全。同时,亚博取款非常快将依据法律法规及监管规定或您另行授权同意存储您的个人信息,例如:亚博取款非常快为了预防洗钱和恐怖融资活动,将按照《金融机构客户身份识别和客户身份资料及交易记录保存管理办法》的规定,存储您的身份资料和交易记录不少于五年。

在您注销账号时,除非另行取得您的同意,否则亚博取款非常快将停止使用并按照监管要求处理上述信息。同时,您理解并同意,即使您注销了账号,亚博取款非常快作为为您提供个人消费贷款的金融机构,基于监管合规要求及反洗钱之目的,仍需存储您与贷款业务交易相关的个人信息(例如:身份信息、贷款交易记录等),存储期限为至少五年。

(二)保护

1、亚博取款非常快已使用符合业界标准的安全防护措施保护您提供的个人信息,防止数据遭到未经授权访问、公开披露、使用、修改、损坏或丢失。亚博取款非常快会依据相关法律法规规定,采取一切合理可行的措施,保护您的个人信息。例如,在您的浏览器与“服务”之间交换数据(如信用卡信息)时受 SSL 加密保护;亚博取款非常快同时对相关网站提供 https 安全浏览方式;亚博取款非常快会使用加密技术确保数据的保密性;亚博取款非常快会使用受信赖的保护机制防止数据遭到恶意攻击;亚博取款非常快会部署访问控制机制,确保只有授权人员才可访问个人信息;以及亚博取款非常快会举办安全和隐私保护培训课程,加强员工对于保护个人信息重要性的认识。

2、亚博取款非常快会采取一切合理可行的措施,确保不收集无关的个人信息。在法律法规允许的范围内,为实现本产品/服务的业务功能,亚博取款非常快会选用对您个人权益影响最小的方式并在业务所需的必要最短期限内保留您的个人信息。除法律法规另有规定外,亚博取款非常快不会擅自延长个人信息的存储期限。

3、互联网并非绝对安全的环境,而且即时通讯及与其他亚博取款非常快用户的交流方式并未加密,亚博取款非常快强烈建议您不要通过此类方式发送个人信息。请使用复杂密码,协助亚博取款非常快保证您的账号安全。

4、互联网环境并非百分之百安全,亚博取款非常快将尽力确保或担保您发送给亚博取款非常快的任何信息的安全性。如果亚博取款非常快的物理、技术、或管理防护设施遭到破坏,导致信息被非授权访问、公开披露、篡改、或毁坏,导致您的合法权益受损,亚博取款非常快将承担相应的法律责任。

5、在不幸发生个人信息安全事件后,亚博取款非常快将按照法律法规的要求,及时向您告知:亚博取款非常快的联系方式;发生或者可能发生个人信息泄露、篡改、丢失的信息种类、原因和可能造成的危害;安全事件的基本情况和可能的影响、亚博取款非常快已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。亚博取款非常快将及时将事件相关情况以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,亚博取款非常快会采取合理、有效的方式发布公告。同时,亚博取款非常快还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况。

6、请您务必妥善保管好您的用户名、密码及其他身份要素。您在使用北银消费提供的服务时,亚博取款非常快会通过您的用户名、密码及其他身份要素来识别您的身份。一旦您泄露了前述信息,您可能会蒙受损失,并可能产生对您不利的法律后果。如您发现前述信息可能或已经泄露时,请您立即和亚博取款非常快取得联系,以便亚博取款非常快及时采取相应措施以避免或降低相关损失。

7、在您终止使用亚博取款非常快的服务后,亚博取款非常快会停止对您的信息的收集和使用,但法律法规或监管部门另有规定的除外。如亚博取款非常快停止运营,亚博取款非常快将及时停止收集您个人信息的活动,将停止运营的通知以逐一送达或公告的形式通知您,并按法律法规或监管部门规定对所持有的您的个人信息进行处理。

五、您的权利

按照中国相关的法律、法规、标准,以及相关行业惯例,亚博取款非常快保障您对自己的个人信息行使以下权利:

(一)访问您的个人信息及隐私政策

您有权访问您的个人信息,法律法规规定的例外情况除外。您可以在北银消费的产品APP上自行访问和更正您的个人信息:

账户信息——如果您希望访问或编辑您的账户中的个人资料信息、更改您的密码、添加安全信息或关闭您的账户等,您可以通过访问北银消费产品App终端或微信终端(如有)执行此类操作。

隐私政策——您可以通过访问北银消费产品App终端执行此类操作,访问路径为:【我的】-【隐私政策】

如果您无法通过上述方式访问该等个人信息,您可以通过人工客服与亚博取款非常快联系。针对您在使用北银消费产品/服务过程中产生的其他个人信息,如您需要亚博取款非常快协助提供的,亚博取款非常快会在合理范围内尽量满足您的需求。但为保护您的信息安全和亚博取款非常快的合法权益,未经亚博取款非常快同意,您不得采用其他方式或者授权第三方访问或收集存储的您的个人信息。如何查询、修改及删除您的个人信息有疑问的,请您及时向北银消费咨询。

(二)更正您的个人信息

当您发现亚博取款非常快处理的关于您的个人信息有错误时,您有权要求亚博取款非常快做出更正。您可以通过“(一)访问您的个人信息及隐私政策”中罗列的方式提出更正申请。

如果您无法通过上述途径更正您的错误个人信息,您可以通过人工客服与亚博取款非常快联系。亚博取款非常快将在15个工作日内完成您的更正请求处理。

(三)删除您的个人信息

在以下情形中,亚博取款非常快会删除您的个人信息,若未删除,您可以向亚博取款非常快提出删除个人信息的请求:

1)本政策规定的您的个人信息处理目的已实现、无法实现或者为实现处理目的不再必要;

2)亚博取款非常快已停止提供相应的产品/服务,或者存储期限已届满;

3)您已书面撤回同意;

4)亚博取款非常快违反法律、行政法规或者违反约定处理您的个人信息;

5)法律、行政法规规定的其他情形。

如果您的请求符合法律法规和相关监管机关的要求以及本政策的约定,亚博取款非常快将响应您的删除请求。若亚博取款非常快决定响应您的删除请求,亚博取款非常快将对您的个人信息从亚博取款非常快的业务功能所涉及的系统中删除。

请您知悉并理解,如果法律、行政法规规定的存储期限未届满,或者亚博取款非常快为了履行法定职责或法定义务需要继续处理您的个人信息,或者删除您的个人信息从技术上难以实现,亚博取款非常快可能无法立即响应您的删除请求,但亚博取款非常快会及时停止对您的个人信息进行除存储和采取必要的安全保护措施之外的处理。

您可以通过访问北银消费APP终端操作注销或者拨打北银消费客服电话执行删除信息操作,当您从亚博取款非常快的服务中删除信息后,亚博取款非常快可能不会立即从备份系统中删除相应的信息,但会在备份更新时删除这些信息。

(四)改变您授权同意的范围

请您理解,每个业务功能需要一些基本的个人信息才能得以完成(见本政策“一、亚博取款非常快如何收集和使用您的个人信息”部分)。对于额外收集的个人信息的收集和使用,您可以随时给予或收回您的授权同意。

您可以通过以下方式自行操作:打开手机系统设置,对已允许授权的北银消费各产品APP的权限进行关闭,包括:

1)相机(摄像头)权限:您在进行人脸识别、身份识别、提交产品/服务咨询/投诉图片证明等操作时,亚博取款非常快需要获取您的相机权限。如您拒绝提供该权限,导致无法完成人脸识别、身份识别,或无法通过手机拍照上传任何图片,将无法使用亚博取款非常快的产品和服务,但不影响您对亚博取款非常快提供产品和服务进行基础浏览;

2)相册权限:在您通过读取相册照片完成身份认证或上传消费证明、提交产品/服务投诉图片证明等操作时,亚博取款非常快需要获取您的相册权限。如您拒绝提供该权限,将无法从设备本地相册完成图片上传,但您可以通过手机拍照上传任何图片(需开启相机(摄像头)权限);

3)电话权限:您可以开启电话权限拨打客服电话并与亚博取款非常快的客服进行沟通。您也可以选择关闭该项权限,关闭该权限不影响您使用亚博取款非常快提供的其他功能;

4)网络通讯权限:为了协助您检测您的网络状态,与服务端进行通讯,亚博取款非常快需要您开启网络通讯权限。如果您拒绝提供网络通讯权限,亚博取款非常快将无法向您提供交易服务;

5)获取位置信息权限:当您向亚博取款非常快申请提用贷款时,亚博取款非常快会向您申请获取此权限,用于进行审批和风险控制。您可以在系统设置中关闭该权限,但可能影响您的贷款审批结果;

6)存储权限:为了保证您能正常存储使用亚博取款非常快的产品/服务时产生的图片、文件或缓存信息,您需要开启存储读取权限,进行信息的存储。

如果您不想接受亚博取款非常快关于贷款产品/服务的推荐消息,您随时可通过以下方式取消:

1)通过APP消息推送推荐贷款产品/服务的,您可以在手机系统设置中拒绝北银消费各产品APP的消息通知或者进入【我的】-【安全中心】-【通知管理】中关闭APP的消息通知;

2)通过微信公众号、支付宝服务窗等外部媒体推荐贷款产品/服务的,您可以取消订阅推文;

3)通过短信/彩信推荐贷款产品/服务的,您可以回复TD进行退订;

4)通过拨打电话推荐贷款产品/服务的,您可以在电话中明确告知客服人员后续不愿接受此类推荐。

请您理解,每个业务功能需要一些基本的个人信息才能得以完成。当您撤回同意或授权后,亚博取款非常快将按照相关法律法规及本政策约定处理您相应的个人信息。同时亚博取款非常快将无法继续为您提供撤回同意或授权所对应的服务。请您知悉并理解,您收回同意的决定,不会影响亚博取款非常快此前基于您的授权而开展的个人信息处理活动。

(五)注销账户

您可以通过点击如下具体路径:【我的】-【设置】-【安全中心】-【注销账号】根据页面提示进行操作。您注销上述账户的行为是不可逆行为,当您符合约定的账户注销条件并注销账户后,亚博取款非常快将停止为您提供产品/服务,不再收集您的个人信息,并依据您的要求删除与您账户相关的个人信息或作匿名化处理,但法律法规或监管机构对用户信息存储时间另有规定的除外。您在使用北银消费服务期间提供或产生的信息亚博取款非常快可能仍需要按照监管要求的时间进行存储,且在该存储的时间内依法配合有权机关的查询,为了保护您或他人的合法权益,亚博取款非常快需要在您提交注销申请时验证您的身份,结合您对北银消费各产品/服务的使用情况(例如是否存在在途借款、是否存在未决争议及纠纷)判断是否支持您的注销请求。对于您的个人信息访问更正删除等问题,您随时可以通过“联系方式”部分公布的方式,联系亚博取款非常快,亚博取款非常快非常愿意为您提供可能的协助。

(六)个人信息主体查看个人信息副本

您有权通过访问北银消费APP终端【个人中心】-【头像】查看您的个人信息副本。

(七)约束信息系统自动决策

在某些业务功能中,亚博取款非常快可能仅依据信息系统、算法等在内的非人工自动决策机制做出决定。如果这些决定显著影响您的合法权益,您有权要求亚博取款非常快做出解释,亚博取款非常快也将提供适当的救济方式。

(八)响应您的上述请求

为保障安全,您可能需要提供书面请求,或以其他方式证明您的身份。亚博取款非常快可能会先要求您验证您的身份,然后再处理您的请求。

一般情况下,亚博取款非常快将在验证您的身份后的15个工作日内做出答复。如您不满意,还可以通过联系客服进行反馈。

对于您合理的请求,亚博取款非常快原则上不收取费用,但对多次重复、目前技术手段尚不支持、超出合理限度的请求,亚博取款非常快将视情况收取一定成本费用。请您理解,对于那些无端重复、需要过多技术手段(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、可能给他人合法权益带来风险或者非常不切实际(例如,涉及备份磁带上存放的信息)的请求,亚博取款非常快可能会予以拒绝。

在以下情形中,按照法律法规要求,亚博取款非常快将无法响应您的请求:

1)与国家安全、国防安全直接相关的;

2)与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

3)与刑事侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

4)有充分证据表明您存在主观恶意或滥用权利的;

5)响应您的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;

6)涉及商业秘密的;

7)为履行反洗钱和制裁相关规定的;

8)与亚博取款非常快履行法律法规规定的义务相关的;

9)符合其他法律法规及监管要求的情形的。

(九)知情权、决定权

亚博取款非常快对您个人信息的处理,您享有知情权、决定权,有权限制或者拒绝亚博取款非常快对您的个人信息进行处理;法律、行政法规另有规定的除外。您可以通过“联系方式”部分公布的方式联系亚博取款非常快,提出限制或者拒绝的申请

(十)转移个人信息

符合国家网信部门规定条件的,您请求将个人信息转移至您指定的个人信息处理者,亚博取款非常快将提供转移的途径。

(十一)解释说明

您有权要求亚博取款非常快对亚博取款非常快的个人信息处理规则进行解释说明。您需亚博取款非常快解释说明时,通过“联系方式”部分公布的方式联系亚博取款非常快。

(十二)近亲属权利

自然人死亡的,其近亲属为了自身的合法、正当利益,可以对死者的相关个人信息行使本政策规定的查阅、复制、更正、删除等权利;死者生前另有安排的除外。

六、亚博取款非常快如何处理未成年人的个人信息

亚博取款非常快的产品、网站和服务主要面向成人,不会收集未成年人的个人信息。如果没有父母或监护人的同意,未成年人不得创建自己的用户账户。

如果后续亚博取款非常快的产品/服务需要收集未成年人的个人信息,亚博取款非常快会针对未成年人信息收集部分,单独制定隐私政策,并征得其父母或监护人的同意。

七、您的个人信息如何存储

(一)存储地点

根据相关法律法规规定及监管机构要求,作为金融机构,亚博取款非常快在中国境内收集的您的个人金融信息,仅会在中国境内进行储存、处理和分析,不会转移至中国境外。

(二)存储期限

亚博取款非常快只会在达成本政策所述目的所需的期限内保留您的个人信息,除非法律有强制的留存要求。亚博取款非常快判断个人信息的存储期限主要参考以下标准并以其中较长者为准:

完成您同意使用的产品与/或服务的业务功能;

您同意的更长的留存期间;

亚博取款非常快与您是否存在保留期限的其他特别约定;

法律法规是否要求或规定更长的期限。

八、对第三方责任的声明

请您注意,您的交易相对方、您访问的第三方网站经营者、通过亚博取款非常快接入的第三方服务(如软件开发工具包 SDK、统计分析工具)和通过亚博取款非常快接收您的个人信息的第三方可能制定有自己的、独立于本政策的隐私政策。

当您查看第三方创建的网页或通过亚博取款非常快的平台使用第三方开发的产品客户端时,这些第三方可能会放置他们自己的Cookie或网络Beacon,这些Cookie、Beacon或网络不受亚博取款非常快的控制,且它们的使用不受本政策的约束。

亚博取款非常快会努力要求这些主体对您的个人信息采取保护措施,但亚博取款非常快无法保证这些第三方主体会按照亚博取款非常快的要求采取保护措施。

此外,亚博取款非常快建议您与他们联系以获得关于他们的隐私政策的详细情况。如您发现这些第三方创建的网页或第三方开发的产品客户端存在风险时,建议您及时终止相关操作以保护您的合法权益。

九、本政策如何更新

亚博取款非常快可能根据法律法规、监管部门的要求或者业务运营的需要,对本隐私政策不定期进行修订。通常情况下,未经您明确同意,亚博取款非常快不会削减您按照本隐私政策所应享有的权利。亚博取款非常快会在本页面上发布或者以其他方式通知您对本政策所做的任何变更。

本政策修订后,亚博取款非常快将通过弹窗提醒方式、推送通知或者发布公告等提醒您阅读并选择是否同意最新版本的隐私政策。您知悉并确认,如您不同意本隐私政策更新后的内容,应立即停止使用亚博取款非常快的产品/服务,并注销相关的账户,亚博取款非常快将停止收集您的相关个人信息;若您选择继续使用亚博取款非常快的服务,即表示同意接受经修订的本隐私政策的约束。本政策所指的重大变更包括但不限于:

1、亚博取款非常快的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等;

2、亚博取款非常快在所有权结构、组织架构等方面发生重大变化。如业务调整、破产并购等引起的所有者变更等;

3、个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;

4、您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;

5、亚博取款非常快负责处理个人信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化时;

6、个人信息安全影响评估报告表明存在高风险时;

7、其他可能对您的个人信息权益产生重大影响的变化。

十、如何联系亚博取款非常快

如果您对本隐私政策有任何疑问、意见或建议,通过以下方式与亚博取款非常快联系:

1.客服热线:4006695526

2.易开花APP/亚博取款非常快有限公司(微信公众号)-在线客服

一般情况下,亚博取款非常快将在15个工作日内回复。

3.注册地址:亚博取款非常快市海淀区中关村大街22号中科大厦B座

4.公司官网:http://www.bobcfc.com

亚博取款非常快设立了个人信息保护专职部门(或个人信息保护专员)及畅通的个人信息安全投诉、举报渠道,您可以通过以下方式与其联系:客服热线4006695526。

十一、本政策中关键词说明

1、个人信息:指以电子或者其他方式记录的与已识别或者可识别的自然人有关的各种信息,不包括匿名化处理后的信息;包括但不限于姓名、出生日期、身份证件号码、个人生物识别信息、民族、宗教信仰、特定身份、婚姻状况、文化程度、职业信息、住址、位置信息、通信通讯联系方式、通信记录和内容、微信账号及昵称及可识别的自然人头像、账号密码、财产信息、征信信息、行踪轨迹、住宿信息、健康生理信息、医疗健康信息、交易信息等

2、敏感个人信息:指一旦泄露或者非法使用,容易导致自然人的人格尊严受到侵害或者人身、财产安全受到危害的个人信息,包括生物识别、宗教信仰、特定身份、通信记录和内容、财产信息、征信信息、医疗健康、金融账户、行踪轨迹、住宿信息、健康生理信息、医疗健康信息、交易信息等信息,以及不满十四周岁(不含)未成年人的个人信息等

3、去标识化处理:指通过对个人信息的技术处理,使其在不借助额外信息的情况下,无法识别特定个人信息主体的过程。

4、IP地址:每台设备都会指定的一个编号,成为互联网协议(IP)地址。这些编号通常都是根据地理区域指定的。IP地址通常可用于识别设备连接至互联网所在的位置。

5Cookie(曲奇档案):Cookie是一种可让网站服务器将数据存储于客户端或从客户端中读取数据的中立技术。当您浏览网页时,网站服务器将在客户端(您的计算机、移动电话或其他智能终端)里放一个小小的文本文件,存储了一些与您访问网站的有关信息,可用于改善您的使用体验。

6、URL(Uniform Resource Locator,统一资源定位符):指网络地址,即每一信息资源在网上都有的统一且唯一的地址,该地址是WWW的统一资源定位标志。

7SSL(Secure Sockets Layer 安全套接层):指为网络通信提供安全及数据完整性的一种安全协议。

8https(Hyper Text Transfer Protocol over SecureSocket Layer安全套接字层上的超文本传输协议):指以安全为目标的HTTP 通道,在HTTP的基础上通过传输加密和身份认证保证了传输过程的安全性。

十二、App权限获取说明及第三方SDK使用说明

第三方SDK统计服务,用于活体认证、开展内部审计、数据分析和研究,优化产品流程

亚博取款非常快基于活体认证、贷款审批信息获取、消息推送、内部审计、数据分析和研究、第三方SDK统计服务之目的收集数据是根据您与亚博取款非常快的互动和您所做出的选择,包括您的隐私设置以及您使用的产品和功能。其中为了统计亚博取款非常快产品的用户数量、分析产品的使用情况,排除并减少产品流程故障的情况,不断改进亚博取款非常快的产品服务功能,亚博取款非常快收集的数据可能包括SDK/API/JS代码版本、浏览器、互联网服务提供商、IP地址、平台、时间戳、应用标识符、应用程序版本、应用分发渠道、独立设备标识符、iOS广告标识符(IDFA)、安卓广告主标识符、网卡(MAC)地址、国际移动设备识别码(IMEI)、设备型号、安装列表、终端制造厂商、终端设备操作系统版本、会话启动/停止时间、语言所在地、时区和网络状态(wifi等)、硬盘、CPU和电池使用情况等。请注意,前述信息仅为使用亚博取款非常快产品时对应的信息,同时,单独的设备信息、服务日志信息是无法识别特定自然人身份的信息。

如您选择使用亚博取款非常快的App产品/服务,亚博取款非常快会向您申请获取以下权限:

1、获取及写入存储系统权限:当您注册成为App用户时,亚博取款非常快的App产品会向您申请获取此权限。您可以在系统设置中关闭授权,但可能影响您的文件下载和图片下载。

应用场景:实名认证、文件(图片)识别上传即下载,用于协助完成人脸识别及下载图文信息,为您提供下载App内文本和图片,以及人脸照片上传。

使用频率:触发相关业务时获取。

2、获取设备信息权限:当您向北银消费申请个人消费贷款时,亚博取款非常快会向您申请获取此权限。您可以在系统设置中关闭授权,但可能影响欺诈风险识别结果。

应用场景:申请个人消费贷款,用于进行身份识别、评估您的资信情况、还款能力,识别是否存在电信诈骗风险,提醒您注意账户安全。

使用频率:触发相关业务时获取。

3、获取位置信息权限:当您向北银消费申请个人消费贷款时,亚博取款非常快会向您申请获取此权限。您可以在系统设置中关闭授权,但可能影响您的贷款审批结果。

应用场景:申请个人消费贷款,用于进行账户安全管理,判断您的贷款申请与实际场景是否匹配,对贷款真实性进行评估。

使用频率:触发相关业务时获取。

4、获取相机权限:当您向北银消费申请个人消费贷款时,亚博取款非常快会向您申请获取此权限。您可以在系统设置中关闭授权,但关闭该权限将无法完成贷款申请中活体识别和实名认证(关闭该权限可能无法完成贷款申请)。另外,当您向需要上传用途凭证时,亚博取款非常快的App产品也会向您申请获取此权限,您可以在系统设置中关闭该授权,关闭该授权后您将无法上传凭证。

应用场景:活体识别、实名认证、文件(图片)识别上传。用于通过活体识别和实名认证服务进行身份验证,以核实您的身份真实性。

使用频率:触发相关业务时获取。

5、获取通讯录读取权限:当您向北银消费申请个人消费贷款时,为方便您直接从通讯录选择联系人免于手动输入联系人手机号码的便利,您可选择亚博取款非常快向您申请获取此权限,采集您的通讯录中联系人手机号码、姓名自动填充。您可以在不主动选择获取或在系统设置中关闭该授权,关闭该授权后不影响您的贷款申请。

应用场景:主动使用通过选择联系人免于手动输入联系人手机号码的便利。

使用频率:触发相关业务时获取。

6、获取访问和改变网络状态、访问和改变WIFI状态、直接拨打电话、悬浮窗、装载和卸载文件系统、当前正在运行的task、允许应用程序访问额外的位置提供命令、前台service、安装应用、手机震动反馈、访问和使用蓝牙权限,用于实现App基础服务的需要。

应用场景:获取网络状态、装卸系统及应用等,用以实现APP基础服务。

使用频率:触发相关业务时获取。

7、获取拨打电话权限:当您使用安卓版App客服功能,与客服进行语音沟通时,亚博取款非常快的App产品会向您申请获取此权限,您可以在系统设置中关闭授权,但关闭该权限将无法使用App内拨打客服电话功能。

应用场景:安卓版App客服功能。用于保障您和客服能进行正常的电话沟通。

使用频率:触发相关业务时获取。

为了实现亚博取款非常快的产品/服务的进一步优化和升级,以更高质量满足您的需求,您理解并同意:亚博取款非常快的App产品/服务中嵌入以下类型的第三方SDK服务:

序号

SDK名称

使用目的

收集的个人信息字段或类型

提供方

微信openSDK

微信分享、登陆和支付

对于基于openSDK实现分享与收藏的情况,openSDK会收集到第三方的图片数据用于分享到朋友圈或微信收藏,但不会用于关联和追踪用户。

对于基于openSDK实现微信登录的情况,用户授权后,第三方应用可获取到用户在微信侧存储的头像、昵称、地区和性别信息。

对于基于openSDK实现微信支付的情况,第三方应用可跳转微信客户端拉起收银台进行支付,并收到支付是否成功的结果。

深圳市腾讯计算机系统有限责任公司

腾讯scfSDK

申请贷款业务时的综合风险评估

Android

设备信息

(IMSI、屏幕尺寸、imei、蓝牙地址、语音邮件号码、运营商名称、是否root、ISO标准国家码、MCC+MNC、宿主包名、手机类型、初始化用时、GPS定位信息、网络类型、宿主APP路径、基带版本、设备标签)

腾讯云计算(亚博取款非常快)有限公司

iOS

设备信息

(wifi名称、网络运营商国家编码、语言、是否连接到wifi、系统更新时间、cell网络的ip地址、已使用存储空间、操作系统、是否连接到 cellnetwork、是否打开GPS、系统版本、手机总内存、网络供应商编码、手机已使用内存、国家简称)

sjkSDK

数据统计分析

设备类型、设备型号、设备品牌、操作系统、操作系统版本、app版本、屏幕分辨率、联网方式(1:2g,2:3g,3:4g,4:wifi,5:unknow)

亚博取款非常快极数科技有限公司

商汤SDK

身份证识别、银行卡识别、人脸识别

设备类型、设备品牌、设备型号、网络类型、系统版本、设备方向、屏幕分辨率、设备语言环境、设备时区

亚博取款非常快市商汤科技开发有限公司

JpushSDK

消息推送

设备信息、网络信息、位置信息

极光的隐私政策:https://www.jiguang.cn/license/privacy

深圳市和讯华谷信息技术有限公司

高德定位SDK

申请贷款业务时的综合风险评估

WLAN状态信息、定位信息、终端设备唯一标识符。SDK会使用各种技术进行定位,包括IP地址、GNSS、以及能够提供相关信息的其他传感器(如可能会为高德提供附近设备、WLAN接入点和基站的信息)

高德软件有限公司

ScrollViewPinchImg

图片浏览(iOS)

GitHub

TZImagePickerController

图片选择(iOS)

GitHub

YYKit

富文本标签(iOS)

GitHub

MJRefresh

下拉刷新(iOS)

GitHub

AFNetworking

网络通讯(iOS)

GitHub

FMDB

数据库(iOS)

GitHub

okhttp

网络通讯(Android)

GitHub

glide

图片加载(Android)

GitHub

pdfViewer

pdf文件加载(Android)

GitHub

zxing

二维码扫描(Android)

GitHub

album

相册加载(Android)

GitHub